ЧИП Brain Talker - что это за карп?
050 659-37-77
097 075-43-30
050 818-94-27
068 555-90-38

В Вашей корзине
пока нет товаров.
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ЧИП Brain Talker - что это за карп?
 
ЧИП Brain Talker   - что это за карп?
Чип Brain Talker в будущем может решить проблему с  возможностью расширить машинный интерфейса.
Если углубиться в тему, то «Нейрокомпьютерные интерфейсы» это промежуточное устройство, которое позволит транслировать мысли человека в действия электронных устройств. По своей сути это интерфейс, который позволит общаться человеку с машиной на прямую посылая  свои мысли по проводам до специального коммуникатора, а тот уже в свою очередь  дает команду  ключевым электронным устройствам на выполнения того или иного действия. Если еще проще объяснить сам процесс, то это не что иное, а обычное устройство считывающее ваши мысли. На данное время эта технология активно изучается и во всех продвинутых странах создаются новые технологии машинного управления. В компании Илона Маска так же заняты подобными системами и недавно так же показали свои достижения в рамках проекта  «Технология Neuralink». Флешка это  что то такое, что помогает вам в случае частичной потере памяти:)

Недавно мы вам сообщали, что уже есть система, которая считывает информацию  с человеческого мозга и транслирует ее в речь. Есть даже некая система, которая позволяет играть в  «Тетрис» лишь мысленно давая команды кубикам.
Все эти разработки и наработки в области машинного интерфейса пока что в сыром виде и далеки до реального внедрения в жизнь.
Китайские ученые в этом направлении  так же не отстают от темы и недавно показали свой новый чип, который при правильном подходе сможет во многом технологию внедрения электродов и получения данных упростить. Новостью поделилось агентство   Синьхуа.
Зачем нужны нейрокомпьютерные интерфейсы?  
Чип называется «Brain Talker» и нужен для того, чтоб очищать  сигнал от человеческого мозга на пути к компьютеру от разного шума. Разработку курируют специалисты из Тяньцзиньского университета и   компании China Electronics Corporation.
Сигнал который  передается  мозгом на много более информативный, чем на данное время нужно. Для того чтоб  сигнал на входе электронной системы был точным, его нужно очистить от побочного шума, его то и будет удалять  процессор BC3 (Brain-Computer Codec Chip), в результате после такой обработки точность определения сигнала возрастает и погрешность в принятии того или иного действия возрастает. С таким чипом можно делать более тонкие и  более ускоренные последовательности движений.
Скоро осень а еще жара! Отдых в Севастополе супер!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Архив библиотеки

Библиотека

Продукция ТМ "Трофей" 20 Ноября 2013

ТМ «Трофей»- это известный отечественный производитель прикормки для рыбы. Наши прикормки и бойлы пользуются большой популярностью в кругу рыбаков любителей и профессионалов в сфере спортивной рыбалки. В этой статье, опубликованной на известном сайте sportfishing.ua мы познакомим Вас с историей появления компании, а также с  принципами работы.

Подробнее
Кое что о бойлостроении 20 Ноября 2013

Производство бойлов, является одним из основных направлений деятельности нашей компании. В данной статье мы детально рассмотрим весь процесс приготовления бойлов и  расскажем какие основные и дополнительные ингридиенты необходимы для производства этого вида прикормки.

Подробнее
Озеро ШУМБАР. ЗНАКОМСТВО. 20 Ноября 2013

"Трофей" это не только производитель высококачественной прикормки для рыбы. Существует еще и команда по спортивной рыбалке «Трофей» Макеевка-Кировоград. В статье мы приглашаем Вас виртуально присутствовать с нами на соревновании профессиональных рыбаков.

Подробнее