И так, берем с собой кованую решетку и айда на карпа, улов будет куда складывать:))
050 659-37-77
097 075-43-30
050 818-94-27
068 555-90-38

В Вашей корзине
пока нет товаров.
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
И так, берем с собой кованую решетку и айда на карпа, улов будет куда складывать:)), ковка
 

Если и есть на свете что то красивое и  прочное, то это  наверное  ковка, если конечно сделано все с душой и умельцем высокого класса. Кузнец кузнецу в радость, отличается и очень сильно. У каждого кузнеца свой личный почерк, кто то ставит кованые скобы и ими соединяет всю конструкцию, а кто то клепки, а есть и такие умельцы, которые применяют сварные швы и выдают свое изделие за первосортную ковку. Это не ковка, когда есть сварные швы, это уже полуковка, когда собирают все сварными швами из литья и штамповки это уже вообще набор железяк сваренных по шаблону. В таких изделиях нет ни души ни внимания. Если бы вам показали  две кованые решетки на окна в разных стилях, одна бы выдержана в старом русском стиле, вторая в новом экономном из китайской штамповки, то я уверен на все 100%, что вам понравился бы первый вариант. Во первых такого не будет явно ни у кого при всем желании, а если и кто срисует эскиз с вашей решетки, то в результате подучится совершенно иное решение. Когда кованое изделие штучно выполнено, а не на потоке, то каждое очередное изделие, которое казалось бы по одному чертежу делается в свою очередь сильно отличается один вариант от другого. Надеюсь вы теперь поняли, чем отличается ковка от полуковки и будете покупать именно то, что стоит тех денег, которые за нее хотят. Китайцы ушлые, они к нам  в страну везут  штамповку, а наши горе поддельные кузнецы на коленках в гараже делают  нечто похожее на ковку, но то что выходит из под их рук кроме как реально подделкой под ковку назвать язык не поворачивается. Пройдитесь по городу и вы увидите, что ковки реальной мало, все какой то набор железяк сваренные в общий незатейливый орнамент. Ковка  если она делается целиком без разных гнущих станков и прочей новаторской мути реально красива и смотрится всегда свупер. Когда же прогресс вклинивается в индивидуальность, то хорошего из этого ни чего не выходит. Вот возьмите и купите себе реально кованые ворота или решетки и вы увидите в них душу кузнеца, а все что не имеет души не несет позитива в жизни.
Кованые изделия в Луганске лучшая только в ЧП Маркелов, все остальное это китайская фурнитура и работа местных мастеров сварного дела:))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Архив библиотеки

Библиотека

Продукция ТМ "Трофей" 20 Ноября 2013

ТМ «Трофей»- это известный отечественный производитель прикормки для рыбы. Наши прикормки и бойлы пользуются большой популярностью в кругу рыбаков любителей и профессионалов в сфере спортивной рыбалки. В этой статье, опубликованной на известном сайте sportfishing.ua мы познакомим Вас с историей появления компании, а также с  принципами работы.

Подробнее
Кое что о бойлостроении 20 Ноября 2013

Производство бойлов, является одним из основных направлений деятельности нашей компании. В данной статье мы детально рассмотрим весь процесс приготовления бойлов и  расскажем какие основные и дополнительные ингридиенты необходимы для производства этого вида прикормки.

Подробнее
Озеро ШУМБАР. ЗНАКОМСТВО. 20 Ноября 2013

"Трофей" это не только производитель высококачественной прикормки для рыбы. Существует еще и команда по спортивной рыбалке «Трофей» Макеевка-Кировоград. В статье мы приглашаем Вас виртуально присутствовать с нами на соревновании профессиональных рыбаков.

Подробнее