Где лучше рыбалка в Таиланде или Вьетнаме?
050 659-37-77
097 075-43-30
050 818-94-27
068 555-90-38

В Вашей корзине
пока нет товаров.
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Где лучше рыбалка в Таиланде или Вьетнаме?
 
Что выбрать?  Таиланд или   Вьетнам!?
Что выбрать? Известный, но дорогой Таиланд или не известный и не дорогой Вьетнам!? Таиланд сейчас даже дети знают, эту страну рекламируют на всех канала, хорошо рекламируют и все ради того, чтоб привлекать больше туристов в теплую страну. Таиланд поставил туристическую индустрию на поток и она на данное время приносить до 40% ВВП страны. Так бы и было и дальше, но в качестве конкурента на данном направлении все активнее проявляет себя соседний Вьетнам. Вьетнам имеет даже ряд преимуществ в плане отдыха и туризма. Море такое же теплое, сервис на должном уровне, а вот цены и перелет немного, но все же дешевле. Да и с точки зрения загруженности Вьетнамские курорты в разы просторнее, там нет такого обилия назойливой и раздражающей рекламы, это пока что зона начального, развивающегося туризма. Но даже на таком начальном уровне Вьетнам уже в значительной степени стал отрывать туристов из привычного тайского направления. Вьетнамское министерство туризма не сообщает о росте потока туристов в страну, но что касаемо роста туризма в Таиланд, то тут несколько все противоречиво. Не все в правительстве страны считают, что есть рост туристического потока. Туризм Вьетнам лучшее направление на данное время, отдых не хуже, чем в Таиланде, а стоимость ниже.

Многие склонны считать, что туристов могло бы быть и больше, если бы не одно «но». На самом деле будущее у туристической индустрии Таиланда не радужное, как только Вьетнам нарастит мощности, построит разветвленную сеть курортов и сопутствующую инфраструктуру, то рост потока туристов в Таиланд заметно упадет, более того по прогнозам аналитиков роста больше в ближайшие годы не будет. Пару месяцев назад министерство Министерство туризма и спорта радовало цифрой роста туристического потока на уровне 0.89%. На самом же деле все отрасли за пол года немного не добрали в прибыли и следовательно делают вывод, что туристов стало меньше или они стали тратить меньше и экономят на всем. Во втором квартале ожидался рост туристического потока на уровне 4,3%, на деле же эта цифра едва достала до планки в 1.8%. Туристы так же едут, но не так охотно как ранее. Туристы из Китая так и продолжают ехать и их немного стало больше, ведь Таиланд по праву является китайским курортом на побережье Сиама. Но на этом фоне остальные страны стали меньше уделять внимания отдыху в Таиланде, туристов из Европы меньше, из России поток так же падает. Многие грешат на спад в мировой экономике, но на деле все видимо немного проще. Бизнесмены, которые на прямую контактируют с туристами считают, что туристов на пляжах становится меньше, а то что у кого то в правительстве есть рост, то этот рост скорее всего есть лишь на бумаге, в жизни все значительно иначе. Многие не громко, но в слух называют Вьетнамскую туристическую отрасль настоящим бедствием для Таиланда. Туристы народ бережливый и им не нравится назойливая реклама трансвеститов им надоел уже или приелся суп там ям и они устремили свой взор в сторону новых курортных мест Турции и Вьетнама, эра Таиланда в зените, но чувствуется прохладный ветер заката...
Скоро осень а еще жара! Отдых в Севастополе супер!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Архив библиотеки

Библиотека

Продукция ТМ "Трофей" 20 Ноября 2013

ТМ «Трофей»- это известный отечественный производитель прикормки для рыбы. Наши прикормки и бойлы пользуются большой популярностью в кругу рыбаков любителей и профессионалов в сфере спортивной рыбалки. В этой статье, опубликованной на известном сайте sportfishing.ua мы познакомим Вас с историей появления компании, а также с  принципами работы.

Подробнее
Кое что о бойлостроении 20 Ноября 2013

Производство бойлов, является одним из основных направлений деятельности нашей компании. В данной статье мы детально рассмотрим весь процесс приготовления бойлов и  расскажем какие основные и дополнительные ингридиенты необходимы для производства этого вида прикормки.

Подробнее
Озеро ШУМБАР. ЗНАКОМСТВО. 20 Ноября 2013

"Трофей" это не только производитель высококачественной прикормки для рыбы. Существует еще и команда по спортивной рыбалке «Трофей» Макеевка-Кировоград. В статье мы приглашаем Вас виртуально присутствовать с нами на соревновании профессиональных рыбаков.

Подробнее